Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб:
На нашем форуме: нажав на кнопку > Вступить в клуб <(анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
При помощи нашего бота в Telegram: > Вступить в клуб заполнив анкету в Telegram: <(анкету могут заполнить только участники нашей Telegram группы)
Друзья, заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ<, здесь можно общаться круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждут завсегдатые нашего форума для живого общения.
Ну, по-моему, спорт вреден, а вот физкультура полезна и лучше с собственным весом. Сейчас пытаюсь растянуть себя, т.к. совсем задеревенел, почему-то. Этой зимой еле-еле застегивал горнолыжные ботинки )))
Кофеварка гейзерная тоже есть, но не то, пенки тоже нет, может система не та )) В них давление воды от пара и если давление пара будет 9 атм или 19, как заявляют производители, то это будет мини бомбочка на плите ))
Вопрос к товарищу "окно в Европу", почему такое большое давление (8 бар) в пневме? Или это полноценный автобус?
Спорт, спортом , но надо по самочувствию , главное не перегнуть палку . Мышцы качаешь а на суставах отражается . Посмотрел себя со стороны , бегать перестал сразу , просто быстро хожу . Короче всё в меру без рекордов во всем особенно в еде .
Ну вот пришло лето. Жара пошла. Сегодня было 37 в тени и не дуновение ветерка. Ночью тоже стало жарко около 20-25. Сегодня установили бассейн. Отметили, пожарили шашлычок дружно семьёй посидели.
Появилось свободное время решил помыть крышу на автодоме. Купил химию установил леса и приступил к процессу. После мытья крыша преобразилась, стала белая и красивая. Отмыл вековую грязь которая там скопилась.
avtoturist писал(а): 04 июл 2025, 22:32
надо будет к вам на кофе заглянуть по случаю я тоже кофеман еще тот, да и супруга любительница кофе
Добрый день. Насчёт чашечки кофе я всегда за, вот только отпуск в этом году у меня в конце ноября, а за 2 выходных много не проедешь. А кофеварка у меня без всяких наворотов, работает от газовой плиты.