конечно,toto писал(а): 07 фев 2025, 21:48А если я скажу, что ничего крепче кефира и кваса не пью, все равно приглашение в силе? :)
Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья, заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь можно общаться круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждут завсегдатые нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья, заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь можно общаться круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждут завсегдатые нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Готовим в казане дома и на природе.
Правила форума
В этой ветке разрешены ссылки на интернет магазины где вы покупали интересные приспособления для приготовления ваших блюд.
В этой ветке разрешены ссылки на интернет магазины где вы покупали интересные приспособления для приготовления ваших блюд.
-
- Администратор
- Сообщения: 515
- Зарегистрирован: 26 ноя 2023, 18:45
- Откуда: Краснодар
- Клубный номер: 03815
- Благодарил (а): 609 раз
- Поблагодарили: 133 раза
Готовим в казане дома и на природе.
Краснодар
-
- Администратор
- Сообщения: 323
- Зарегистрирован: 16 янв 2023, 16:21
- Благодарил (а): 92 раза
- Поблагодарили: 39 раз
Готовим в казане дома и на природе.
Вот еще один рецепт вкусного походного блюда:
"Пельмени в казане":
Жареные со сметаной и сыром
1. В казан наливаем немного растительного масла, нагреваем его.
2. Добавляем репчатый лук порезанный полукольцами и обжариваем его до золотистого состояния
3. Достаем лук и в это масло высыпаем пельмени.
4. Обжариваем пельмени почти до готовности, солим перчим по вкусу.
5. Когда пельмени на 99% процентов готовы добавляем лучек который вытащили ранее, сметану и когда сметана уже нагреется добавляем плавленый сырочек, ждем до его расплавления и можно раскладывать по тарелочкам.

Вареные с паприкой
1. В казан наливаем немного растительного масла, нагреваем его.
2. Добавляем репчатый лук порезанный полукольцами и обжариваем его до золотистого состояния
3. Высыпаем в казан пельмени, немного обжариваем
4. Добавляем воду так чтобы только покрыть пельмени
5. Варим пельмени до готовности, добавляем сметану и когда вода повторно закипит добавляем сладкую паприку.
6. Даем покипеть 2-3 минутки и можно раскладывать по порциям, важно накладывать пельмени вместе с подливкой которая получилась.

"Пельмени в казане":
Жареные со сметаной и сыром
1. В казан наливаем немного растительного масла, нагреваем его.
2. Добавляем репчатый лук порезанный полукольцами и обжариваем его до золотистого состояния
3. Достаем лук и в это масло высыпаем пельмени.
4. Обжариваем пельмени почти до готовности, солим перчим по вкусу.
5. Когда пельмени на 99% процентов готовы добавляем лучек который вытащили ранее, сметану и когда сметана уже нагреется добавляем плавленый сырочек, ждем до его расплавления и можно раскладывать по тарелочкам.

Вареные с паприкой
1. В казан наливаем немного растительного масла, нагреваем его.
2. Добавляем репчатый лук порезанный полукольцами и обжариваем его до золотистого состояния
3. Высыпаем в казан пельмени, немного обжариваем
4. Добавляем воду так чтобы только покрыть пельмени
5. Варим пельмени до готовности, добавляем сметану и когда вода повторно закипит добавляем сладкую паприку.
6. Даем покипеть 2-3 минутки и можно раскладывать по порциям, важно накладывать пельмени вместе с подливкой которая получилась.

- За это сообщение автора adminamt (Parnishka) поблагодарил:
- Sobol4x4