Мы в соцсетях:

   

Магазин camper-shop

 
Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к караванингу и автотуризму.
Давайте сделаем этот форум вместе, форум как живой организм, он жив пока в нем пишут посты и их читают.
Пожалуйста для активации вашей учетной записи загляните в спам, письмо могло попасть туда.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
Для вступления в клуб вы можете заполнить анкету, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)

Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Магазин запчастей и аксессуаров <


Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <

Хоровац

В этой ветке предлагается делиться своими рецептами, которые вы готовите на выезде.
Аватара пользователя

Sobol4x4
Администратор
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 26 ноя 2023, 18:45
Откуда: Краснодар
Клубный номер:: 03815
Благодарил (а): 468 раз
Поблагодарили: 111 раз

Хоровац

#1

Сообщение Sobol4x4 »

Всем доброго времени суток, за ранее прошу прощения за ночные сообщения в кулинарной теме. И так продолжим. Летом и до поздней осени на встречах, или посиделках, днях рождения , мы любим и друзьям всем нравится блюдо под названием хоровац, это можно сказать армянский овощной шашлык, в виде салата. Для приготовления нам надо: баклажан штук 5 , перец болгарский 10шт, томаты штук 10, зелень, пару Зубков чеснока, растительное масло, соль, перец чёрный молотый. Баклажаны кладём в мангал, прямо на угли, и переворачивая держим так пока не станут мягкими, шкура пригорит и это нам не важно, затем на шампурах ставим болгарский перец и томаты. Сняв приготовленные перец и помидоры мы приступаем к нарезке. Баклажан разрезаем вдоль, очищаем от шкуры, нарезаем на полоски а затем на кубики, и так поступаем с перцем и помидорами. Сложив в миску перемешиваем, добавляя соль, масло, чеснок, лук, зелень и конечно наливаем рюмочку. Приятного аппетита
За это сообщение автора Sobol4x4 поблагодарил:
Zhukvik
Краснодар
Аватара пользователя

Sobol4x4
Администратор
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 26 ноя 2023, 18:45
Откуда: Краснодар
Клубный номер:: 03815
Благодарил (а): 468 раз
Поблагодарили: 111 раз

Хоровац

#2

Сообщение Sobol4x4 »

IMG_20220709_153645.jpg
IMG_20220709_153645.jpg (49.94 КБ) 4439 просмотров
IMG_20220709_154305.jpg
IMG_20220709_154305.jpg (37.58 КБ) 4439 просмотров
Краснодар
Аватара пользователя

Sobol4x4
Администратор
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 26 ноя 2023, 18:45
Откуда: Краснодар
Клубный номер:: 03815
Благодарил (а): 468 раз
Поблагодарили: 111 раз

Хоровац

#3

Сообщение Sobol4x4 »

IMG_20200503_170138_HDR.jpg
IMG_20200503_170138_HDR.jpg (48.06 КБ) 4315 просмотров
Краснодар
Ответить

Вернуться в «Туристические рецепты»