Дополню тему своим небольшим видео, о подготовке к сдаче экзамена :)
""
Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Категория BE (2024-2025)
-
- Клубный номер: 4510
Категория BE (2024-2025)
toto, может конечно на видео плохо видно( снималось в солнечный день). Но я не увидел включенных поворотников.
А без них, это отправка на пересдачу ещё до выполнения первого упражнения. Тронулся без поворотника и приступил в выполнению парковки то же без поворотника.
А так по видео, очень неплохо получается на мой взгляд.
Тем более выполнение и через левую руку и через правую.
А без них, это отправка на пересдачу ещё до выполнения первого упражнения. Тронулся без поворотника и приступил в выполнению парковки то же без поворотника.
-
- Клубный номер: 3130
Категория BE (2024-2025)
Все верно, я оттачивал именно сами маневры, поворотники это все чисто под экзамен.Антон Кононенко писал(а): 01 фев 2025, 15:34 toto, может конечно на видео плохо видно( снималось в солнечный день). Но я не увидел включенных поворотников.
На видео было 2ое занятие, ну как занятие. На первом мне все показали, и я начал пробовать. А на втором я сам тренировался.
-
- Клубный номер: 04106
Категория BE (2024-2025)
Сейчас вроде сдача экзамена под видеозапись, можно подать апелляцию, если не согласен и уверен 100%.
Сдача кем-то за деньги, не означает, что самостоятельно сдать невозможно. На все категории сдавал самостоятельно, не все с первого раза
. Считаю, что деньги, лучше потратить на дополнительную подготовку, улучшая навыки. И да, часто формализм раздражает, но примите это как данность, подготовьтесь и сдавайте сами, с учётом формальных требований. У Вас всё получится!
Сдача кем-то за деньги, не означает, что самостоятельно сдать невозможно. На все категории сдавал самостоятельно, не все с первого раза

-
Категория BE (2024-2025)
1. Снег на площадке лучше почистить. Чтобы не ездить по следам.toto писал(а): 03 фев 2025, 00:12 На видео было 2ое занятие, ну как занятие. На первом мне все показали, и я начал пробовать. А на втором я сам тренировался.
2. Меня инструктор учил, что в нужной точке руль вправо до упора и встаем почти поперек. Затем влево до упора и едем до правильного "слома". Только после этого начинаем движение задним ходом.