Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Чем поднимать автодом, караван выбор домкрата
Тема называется, чем поднимать автодом, караван. Какой реечный домкрат, какой домкрат от копейки, копеек тех в стране не осталось, вы о чем? 

-
- Администратор
- Клубный номер: 03815
Продолжу, пришёл сегодня заказ, поехал и оплачивать не стал а с начала попросил показать, был опыт у меня с это компанией. Принесли, открыл и понял, то что надо!!! Низкий, широкая опорная площадка, длинная складная ручка и вес, весьма не лёгкий, 8 кг, думаю заявление 10 тон поднимет. Там же взял опоры страховочные. Теперь жду субботы, буду поднимать и подперать
Краснодар
-
- Администратор
Всем доброго времени суток, вот и выходной, добрался на дачу и бегом поднимать прицеп. Ну что сказать, наконец то я нашёл домкрат для прицепа, высоты хватает, можно даже доску подложить, но хочу сказать что для каждых действий и работ есть свой инструмент, так и домкрат, каждый для своих задач.
Краснодар
-
- Клубный номер: 02958
Теперь осталось сделать чехол на колесо , солнце быстро старит резину особенно на юге . Домкрат зачёт, к нему ещё лыжу чтобы заводить за колесо не испачкав руки .
-
- Администратор
хочу в ликпаз сделать подобие юбки, чтоб колёса закрыть, с одной стороны естьСевер 29 писал(а): 20 янв 2024, 20:36 Теперь осталось сделать чехол на колесо , солнце быстро старит резину особенно на юге . Домкрат зачёт, к нему ещё лыжу чтобы заводить за колесо не испачкав руки .
Краснодар
-
Для того, чтобы закрыть колесо ликпаз не нужен.Sobol4x4 писал(а): 20 янв 2024, 21:04 хочу в ликпаз сделать подобие юбки, чтоб колёса закрыть, с одной стороны есть
400-500 руб/шт. на Али "rv защитные чехлы для колес".
Юбку по кругу делают обычно для тепла (чтобы холодный ветер не остужал пол в караване).
-
- Клубный номер: 01014
А ссылочку на домкрат можно?Sobol4x4 писал(а): 17 янв 2024, 16:37 Продолжу, пришёл сегодня заказ, поехал и оплачивать не стал а с начала попросил показать, был опыт у меня с это компанией. Принесли, открыл и понял, то что надо!!! Низкий, широкая опорная площадка, длинная складная ручка и вес, весьма не лёгкий, 8 кг, думаю заявление 10 тон поднимет. Там же взял опоры страховочные. Теперь жду субботы, буду поднимать и подперать
-
- Администратор
Вот, но к сожалению они закончились, но можно подобрать похожий https://www.vseinstrumenti.ru/product/b ... -12127055/
Краснодар