Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Выбор машины .
-
- Клубный номер: 00525
-
- Администратор
- Клубный номер: 03815
Выбор машины .
пет.мих.мих, какой год? Коробка, как с прицепом? Сколько по шильде может буксировать. Вдруг понравится, возьму и куплю
Краснодар
-
Выбор машины .
у меня на полуинтеграле фиате расход 9 л, ну никак не 11igordem писал(а): 01 сен 2024, 13:25
По приборке расход средний около 11л на сотню, по факту похоже побольше. Это как у полуинтеграла на фиате.
-
- Клубный номер: 02958
Выбор машины .
Давно не кто тему не поднимал . Выбор машины , выбрать можно и купить можно при острой необходимости , но чтобы поменять имея , тут надо хорошо подумать . Кредит под 26% думаю большую часть покупателей от толкнет от приобретения , да и не лето впереди , зима . Как большинство блогеров говорит " надо посмотреть" , полностью поддерживаю. Тут наступит момент затоваривания , снизят задранную цену возможно , но компенсируют ставкой по кредиту, страховкой , короче все равно впаривать надо . Многое зависит от покупателя пенсионер под копит и посмотрит , средний возраст под копит и возьмёт часть в кредит , ну а молодежь пофигисты была бы возможность, не задумываются о будущем, живут одним днём .
-
- Администратор
- Клубный номер: 3399
Выбор машины .
Ну не знаю.Цены конские.Сейчас диллеры завезли ,до введения нового утиль сбора,четыреста тысяч машин.И скоро начнут их впаривать не понимающим.С наценкой по новому утилю.
А по факту.Лично мне эти машины не интересны в принципе."Овощные " моторы раздутые до космических лошадок.В общем энергоперегруженные двигателя со смешным ресурсом.Про ньютоны в них я вообще молчу.А они важны ,что бы чавойто таскать.Но им это и не надо.Красивые поповозки и только.Практически у всех в ОТТС запрет на установку фаркопа. Если полагаете поставить нелегально.То сначала загляните им под хвост.Там всё такое декоративное,что я бы и не рискнул.
Всё ИМХО.
А по факту.Лично мне эти машины не интересны в принципе."Овощные " моторы раздутые до космических лошадок.В общем энергоперегруженные двигателя со смешным ресурсом.Про ньютоны в них я вообще молчу.А они важны ,что бы чавойто таскать.Но им это и не надо.Красивые поповозки и только.Практически у всех в ОТТС запрет на установку фаркопа. Если полагаете поставить нелегально.То сначала загляните им под хвост.Там всё такое декоративное,что я бы и не рискнул.
Всё ИМХО.
Нет-Беловежскому соглашению.
-
- Клубный номер: 02129
Выбор машины .
Не, я удачно летом купил новый дизельный Форчунер - у частника, с пробегом 450км. Машина ввезена из Эмиратов, доустановлены опции обогрева. Но есть фишка - у них на шильде нет ничего про буксировку, в отличие от поставок в Австралию и Европу. И в СБКТС тоже нет. Сейчас на завершающей стадии внесения изменений в конструкцию. Осталось завтра получить Свидетельство о безопасности и новый СТС. Ставки кредитные сейчас еще вырастут - рынок должен охладеть - даже китайцы станут неподъемными
-
Выбор машины .
Выбор всё труднее сделать когда на рынке попавозки с педалькой под одну ногу и пробегом до ста тысяч км . Так скоро на одноразовых будем ездить . А цены космос а главное не знаешь к кому после обратится со своим приобретение.
-
- Администратор
- Клубный номер: 03815
Выбор машины .
Я пока в выборе, раздумьях. Возможно немец с дизелем и 5 ст автоматом, а может и другой производитель с этим же двигателе 2.7 и автоматом, я об ML, или рекстон
Краснодар
-
- Администратор
- Клубный номер: 3399
Выбор машины .
Дима привет.Сангёнги все старые.Но много инфы и их любителей на этом старом форуме.Sobol4x4 писал(а): 01 ноя 2024, 21:34 Я пока в выборе, раздумьях. Возможно немец с дизелем и 5 ст автоматом, а может и другой производитель с этим же двигателе 2.7 и автоматом, я об ML, или рекстон
korandovod.ru
Может чего начерпаешь там

Нет-Беловежскому соглашению.
-
Выбор машины .
Решил прицениться по автомобилю , но сайты продавца нацелены чтобы узнать "где деньги лежат" и только стоит "рот раскрыть" покоя не будет. Не сообщив не чего получил звонок из салона , нормально так работают , вычислили. Задал вопрос онлайн о цене Чери , реклама 1,5 млн рублей а в действительности 2,2 млн рублей стартовая. Раньше было проще , стартовая цена и скидки на модели , начинал искать в своём диапазоне цены и забирал выше . Покапавшись выяснил только одно атмосферник с МКПП становится экзотикой или антиквариат.