Существуют ли такие?
Чтоб под взрослым не развалился при спуске с горки
Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к караванингу и автотуризму.
Давайте сделаем этот форум вместе, форум как живой организм, он жив пока в нем пишут посты и их читают.
Пожалуйста для активации вашей учетной записи загляните в спам, письмо могло попасть туда.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
Для вступления в клуб вы можете заполнить анкету, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к караванингу и автотуризму.
Давайте сделаем этот форум вместе, форум как живой организм, он жив пока в нем пишут посты и их читают.
Пожалуйста для активации вашей учетной записи загляните в спам, письмо могло попасть туда.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
Для вступления в клуб вы можете заполнить анкету, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Снегокат для взрослого
-
- Администратор
- Клубный номер:: 3399
Снегокат для взрослого
Ну в инете существуют.Правда все с моторчиком.
Но что интересно.По конструктиву они все смахивают на старый детский снегокат.
У меня такой есть.Раньше их делали добротно.Мои 82 кг..держит.Вот удобство посадки.....ну не выше среднего роста,можно уместиться :D
Но что интересно.По конструктиву они все смахивают на старый детский снегокат.
У меня такой есть.Раньше их делали добротно.Мои 82 кг..держит.Вот удобство посадки.....ну не выше среднего роста,можно уместиться :D
Нет-Беловежскому соглашению.
-
- Клубный номер:: 4304
Снегокат для взрослого
Дядь Олег. Вот такие снегокаты крепкие, мою тушку зимой возил на таком снегокате тримерный движок. А летом ставится двигатель на велосипед и вперед, фото плохие делал скриншоты с видео.
-
- Клубный номер:: 4418
Снегокат для взрослого
вот, Чук и Гек не убиваемый, я еще на нем в детстве катался теперь вот мы с сыном