https://www.wildberries.ru/catalog/2274 ... rgetUrl=SN
Этот самый простой преобразователь с табло на котором можно контролировать и выставлять нужное напряжение . Проверено и по напряжению и по мощности при использовании водяного насоса от аккумулятора шуруповерта.
Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб:
На нашем форуме: нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
При помощи нашего бота в Telegram: > Вступить в клуб заполнив анкету в Telegram: < (анкету могут заполнить только участники нашей Telegram группы)
Друзья, заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь можно общаться круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждут завсегдатые нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Клубная "Яндекс карта" <
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб:
На нашем форуме: нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
При помощи нашего бота в Telegram: > Вступить в клуб заполнив анкету в Telegram: < (анкету могут заполнить только участники нашей Telegram группы)
Друзья, заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь можно общаться круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждут завсегдатые нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Клубная "Яндекс карта" <
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Рация в путешествии
-
- Клубный номер: 4651
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Рация в путешествии
Сегодня изучал мануал на рации попробовал настроить.
каналы. В общем на верхней и нижней строчке прописал наш канал. Вот думаю правильно ли. Или в нижнюю надо какие то другие частоты написать. Что посоветуете, какие. В настройках поставил отслеживать оба канала. В настройках много непонятных слов субтоны модуляции надо там что то настраивать или оставить все выключенным. Проехался по городу с ней в принципе тихо почти, в одном месте первый второго просил бабушку куда то перевести и всеЌ๏гдą нą nλąнӹ д€н€г н€Ťყ, ๏нú ȼŤąн๏βяŤȼя ʍ€чŤ๏ú.
-
- Награды: 1
- Клубный номер: 3800
- Контактная информация:
Рация в путешествии

ВНИМАНИЕ ! Кто едет на фестиваль Свадьба,Русские дороги, АБТ и дни Достоевского возьмите с собой рации. Настройте согласно нашей договорённости. Позже напишите отчёт(лучше на форуме) как было со связью.Какие трудности или помехи. Я отметил только те фестивали,что знаю в ближайшее время. Добавляйте.

Via est vita. Дорога есть жизнь.
-
- Контактная информация:
Рация в путешествии
Со своей рацией худо бедно разобрался. Занёс в память наш канал. На вторую строчку не знаю какой записать оставил те что были в самой рации прописаны. Заказал на озоне шнурок для базы от прикуривателя и от юсб. Придут посмотрю как будет заряжаться. В общем в дороге буду держать включенной
Ќ๏гдą нą nλąнӹ д€н€г н€Ťყ, ๏нú ȼŤąн๏βяŤȼя ʍ€чŤ๏ú.
-
- Администратор
- Клубный номер: 03815
Рация в путешествии
У меня дача на м146 это на Новороссийск трасса, до трассы метров 200 , буду дежурным по выходным. Это межу пос Энем и Афипский
Краснодар
-
- Награды: 4
- Клубный номер: 02958
Рация в путешествии
Братцы купили рацию , думаю выключать не стоит круглосуточно , ну мало что может случится . Если купили надо пользоваться , зачем чтобы пылилась без дела . Будешь в курсе всех событий в радиусе действия рации .
-
- Контактная информация:
Рация в путешествии
отлично. Кто будет ехать мимо может будет связьSobol4x4 писал(а): 26 июн 2025, 18:10 У меня дача на м146 это на Новороссийск трасса, до трассы метров 200 , буду дежурным по выходным. Это межу пос Энем и Афипский
-
- Контактная информация:
Рация в путешествии
так и сделал пока не выключаю дома стоит и с собой беру если по городу выезжаю. Но хочу сказать что в основном молчит на нашей частоте.изредка кто то кого то вызывает я думаю охранники какие то но я не вмешиваюсь в ихние переговоры в режиме ожидания акума на 2-3 дня хватаетСевер 29 писал(а): 26 июн 2025, 19:44 Братцы купили рацию , думаю выключать не стоит круглосуточно , ну мало что может случится . Если купили надо пользоваться , зачем чтобы пылилась без дела . Будешь в курсе всех событий в радиусе действия рации .
-
- Администратор
- Клубный номер: 3399
Рация в путешествии
Приветик путешественники.
Телегу не люблю.Там не успеваю усваивать исчезающую в потоке инфу.
Посему тут спрошу.Есть такие две станции. Ну батареи сдохли.Поищу.Теперь по антенне внешней.В ТГ сбрасывали какую то .Но там другой разъём.
У меня так… Значит нужен переходник.Какой правильный ?
Есть зарядка,но только на 220.Можно ли что то придумать для зарядки от авто ? Нет табло.Как потом искать каналы на которых решили общаться ?
Телегу не люблю.Там не успеваю усваивать исчезающую в потоке инфу.
Посему тут спрошу.Есть такие две станции. Ну батареи сдохли.Поищу.Теперь по антенне внешней.В ТГ сбрасывали какую то .Но там другой разъём.
У меня так… Значит нужен переходник.Какой правильный ?
Есть зарядка,но только на 220.Можно ли что то придумать для зарядки от авто ? Нет табло.Как потом искать каналы на которых решили общаться ?
Нет-Беловежскому соглашению.