Мы в соцсетях:

Магазин camper-shop

Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)

Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.

Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <

Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <

Обзор планшетов .

В этом разделе говорим о системах которые применяем для улучшения приема сигналов ТВ, интернета и связи.

Север 29
Клубный номер: 02958
Благодарил (а): 48 раз

Обзор планшетов .

Сообщение Север 29 »

Troll писал(а): 22 дек 2024, 16:47
Север 29 писал(а): 22 дек 2024, 15:35 Оптимально собрано тут в том числе и камера и разделение экрана
Тот, который я выложил, конечно, мало кому известный, но параметры все выше, а стоит 8000 рублей, а не 17800 Надо брать.
Ааааа и клавиатура идёт вместе. Для меня эта функция важна. И 10 дюймов предпочтительнее 11(хотя на картинке рекламной нарисованы аж 13 дюймов). И портов в три раза больше.
Предложение полная утопия которая может быть только на картинках , да операционное можно сделать любые значения , только толку в этом нет вообще .
При покупке я основываюсь на отзывы покупателей прежде всего , второй это обзоры видео и печатных изданий , если это новая модель то производитель имеет старый ряд планшета. Теперь что покупать если это есть на трёх ведущих площадках в одной примерно цене то на четвертой не может быть два раза дешевле . Теперь о не известных моделях это предназначено для любителей наступить на грабли которые думаю что они самые умные .

Дмитрий Субботин
Клубный номер: 04034
Благодарил (а): 8 раз

Обзор планшетов .

Сообщение Дмитрий Субботин »

Удалено
Последний раз редактировалось Дмитрий Субботин 25 дек 2024, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Troll
Клубный номер: 022
Благодарил (а): 10 раз

Обзор планшетов .

Сообщение Troll »

Север 29 писал(а): 22 дек 2024, 17:18 Предложение полная утопия которая может быть только на картинках , да операционное можно сделать любые значения , только толку в этом нет вообще .
При покупке я основываюсь на отзывы покупателей прежде всего , второй это обзоры видео и печатных изданий , если это новая модель то производитель имеет старый ряд планшета. Теперь что покупать если это есть на трёх ведущих площадках в одной примерно цене то на четвертой не может быть два раза дешевле . Теперь о не известных моделях это предназначено для любителей наступить на грабли которые думаю что они самые умные
Может быть, но я рискну.
А когда товар только выползает в продаже, то и отзывов совсем нет. Вроде я его видел на Али. Пойду поищу. Там и отзывы есть

Дмитрий Субботин

Обзор планшетов .

Удалено
Последний раз редактировалось Дмитрий Субботин 25 дек 2024, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Troll

Обзор планшетов .

Сообщение Troll »

Дмитрий Субботин писал(а): 22 дек 2024, 18:17
Troll писал(а): 22 дек 2024, 17:57 Может быть, но я рискну.
Можно и не рисковать, фуфло будет голимое 100%
Поискал отзывы по этой фирме на озоне. Разных моделей, постарше, штук шесть нашел. Отзывы и рейтинг интересные. Допусти одну модель ругают, а на другую сплошные пятерки. На Али положительные

Дмитрий Субботин

Обзор планшетов .

Удалено
Последний раз редактировалось Дмитрий Субботин 25 дек 2024, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Север 29
Клубный номер: 02958
Благодарил (а): 48 раз

Обзор планшетов .

Сообщение Север 29 »

Troll писал(а): 23 дек 2024, 10:49
Дмитрий Субботин писал(а): 22 дек 2024, 18:17
Troll писал(а): 22 дек 2024, 17:57 Может быть, но я рискну.
Можно и не рисковать, фуфло будет голимое 100%
Поискал отзывы по этой фирме на озоне. Разных моделей, постарше, штук шесть нашел. Отзывы и рейтинг интересные. Допусти одну модель ругают, а на другую сплошные пятерки. На Али положительные
Вообще что хотим от планшета по характеристикам или тут показатель только цена низкая . Любую модель планшета блогеры выставляют в виде обзора или распаковки полученного , если модель не представлена стоит задуматься а её существовании в натуральном виде.

Дмитрий Субботин

Обзор планшетов .

Удалено
Последний раз редактировалось Дмитрий Субботин 25 дек 2024, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Troll

Обзор планшетов .

Сообщение Troll »

Дмитрий Субботин писал(а): 23 дек 2024, 12:19 Дайте выводы по обзорам реальным. Фейковые планшеты все одинаковы
А что не фейковое сейчас из Китая? Машины? Так покупают же китайцев и многие не нарадуются. Кстати, по мне, они тоже как все одинаковые внутри. Только внешность разная.
Я бмв предпочитаю. И езжу на них уже 23 года. Но переплачивать за бренд оргтехники в три, четыре раза, при одних и тех же параметрах, не хочу. Ну не понравится, выброшу. Или отдам в детский дом. 7-8 тысяч, фигня. Топовый смартфон Xiaomi раз в восемь дороже стоит. я уж не говорю про самсунг или огрызок. Тем более машину покупаешь на года, а все эти девайсы устаревают через пол-года
Север 29 писал(а): 23 дек 2024, 12:32 Вообще что хотим от планшета по характеристикам или тут показатель только цена низкая
Показатели по описанию топовые. Я конечно помню про забор. Но попробую. Необязательно можно и нужно пролететь
Север 29 писал(а): 23 дек 2024, 12:32 Любую модель планшета блогеры выставляют в виде обзора или распаковки полученного , если модель не представлена стоит задуматься а её существовании в натуральном виде.
Если модель только выходит в продажу, то и отзывов на неё, как и обзоров пока нет. Месяц, другой и появятся

Дмитрий Субботин

Обзор планшетов .

Удалено
Последний раз редактировалось Дмитрий Субботин 25 дек 2024, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Интернет, телевиденье и связь»