Мы в соцсетях:

Магазин camper-shop

Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)

Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.

Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <

Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <

Обзор планшетов .

В этом разделе говорим о системах которые применяем для улучшения приема сигналов ТВ, интернета и связи.

Север 29
Клубный номер: 02958
Благодарил (а): 48 раз

Обзор планшетов .

Сообщение Север 29 »

Если сравнивать с Самсунгом то ниже публикуемая модель планшета в одной цене , но больше экраном , превосходит разрешением экрана ,яркостью экрана , памятью в два раза , батареей на 10% , превосходит разрешением камер .
Screenshot_2024-12-12-15-11-18-220.jpeg
Screenshot_2024-12-12-15-11-18-220.jpeg (10.14 КБ) 1763 просмотра
Screenshot_2024-12-12-15-06-58-272.jpeg
Screenshot_2024-12-12-15-06-58-272.jpeg (11.72 КБ) 1763 просмотра
Screenshot_2024-12-12-15-08-49-081.jpeg
Screenshot_2024-12-12-15-08-49-081.jpeg (12.95 КБ) 1763 просмотра
Screenshot_2024-12-12-15-05-00-262.jpeg
Screenshot_2024-12-12-15-05-00-262.jpeg (22.28 КБ) 1763 просмотра
Screenshot_2024-12-12-15-05-44-822.jpeg
Screenshot_2024-12-12-15-05-44-822.jpeg (13.38 КБ) 1763 просмотра
К планшету привык он более мобильный чем ноутбук на работе для просмотра схемы и её описания , фото неисправностей с передачей владельцу , навигация по объектам и так далее . Мой планшет исчерпал возможность расширения памяти так что меня устроит не менее 256 Гб в новом и размер экрана по больше .
Изготовлено всё равно всё в Китае , так что платим не обосновано только за название бренда и магазинскую наценку .

Kins
Благодарил (а): 12 раз

Обзор планшетов .

Сообщение Kins »

Выбор у каждого свой.. Но не все слышат аргументы :pardon: и путают низкосортную, мелкосерийную, безгарантийную китайщину имеющую сомнительные характеристики с изделием имеющим бренд, историю, репутацию и гарантию.
Лет 5-6 назад закупили на работе партию (20 штук) планшетов "российского" производства. Заявленные характеристики отвечали требованиям тендера. Задача: показывать клиентам рекламные буклеты, видеоролики, заходить на сайт и оформлять заявки... Планшеты начали дохнуть вскоре по окончании гарантии. На сегодняшний день ни одного живого планшета не осталось... При следующей закупке руководство сделало выводы и закупили партию качественных планшетов. Раздали сотрудникам. Думаю легко представить, как люди относятся к дорогим вещам, которые куплены не за свои кровные и за которые не несут никакой ответственности. Днем планшет в работе у человека, вечером его дети дома на этом планшете игрушки гоняют по полной... 3 года в работе. На одном сломалась кнопка включения, что не критично, ибо планшет включается при подключении зарядного устройства. Остальные в работе -p_like-
Ежели человек себя уже уговорил на "бюджетный" вариант... Уже ни что не поможет :pardon:
АС Пушкин лет сто назад написал: "Не гонялся бы ты поп, за дешевизной"
Мои путешествия читайте тут:

Север 29

Обзор планшетов .

Сообщение Север 29 »

Я рациональный человек и живу по принципу семь раз отмерь , советы конечно выслушиваю , но решение принимаю сам , по этому планшет мне нужен для работы и закладываю требования как я вижу , как смотрится со стороны меня мало волнует . Меня мало волнует бренд и название а так же место изготовления изделия , главный аргумент это соответствие моим требованиям . Тема создана для ознакомления Вас с моделями которые я смотрел и далее буду обращать внимание , наверное до приобретения . Не собирался рекламировать не место покупки не предметы рассмотрения .

Kins
Благодарил (а): 12 раз

Обзор планшетов .

Сообщение Kins »

К сожалению, Ваш главный аргумент можно проверить только после уплаты денег :pardon: которые, в случае несоответствия ожиданий, практически не вернуть :pardon:
Я уже приводил авторитетные сайты (4pda, xbt), где можно почитать обзоры и обсуждения компьютерной техники. И нигде не упомянул такие критерии как "смотриться со стороны", "понты", "престижность"..
Если малость углубиться в тему, найдется множество примеров, когда флешки в 512Гб оказывались ёмкость всего 32, экраны, заявленные как fhd фактически имели разрешение в 2 раза ниже, в качестве оперативной памяти использовались чипы обычной,"медленной" памяти... А уж про наклееные имитаторы обьективов 2-3-4 камер..
"умный учится на чужих ошибках.." :pardon:
За сим откланяюсь. Удачи в покупке.
Мои путешествия читайте тут:

Di-Van
Клубный номер: 4325
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Обзор планшетов .

Сообщение Di-Van »

В бюджете до 40 тыс я бы рассмотрел БУ трансформер thinkpad yoga x1 gen3. Лёгкий, тонкий, в одном устройстве и планшет со стилусом в 14 дюймов ноутбук. Если хорошо поискать - то во многих встроен LTE модем от сим карты. Больше 15 лет пользуюсь thinkpadами - и, пока не нашел достойную альтернативу.

Север 29

Обзор планшетов .

Сообщение Север 29 »

Отвечу сразу на все сообщения в теме . Б/У я не рассматриваю вообще , если это продает человек избавляясь от геморроя , зачем он мне . На Али я приобрёл электровелосипед , холодильник , инвертор , экшен камеру , три смартфона новых моделей через год они появились в магазинах на одну треть дороже , чехлы к гаджетам и шнуры OUKITEL с увеличенным разъемом у нас вообще не найти . Да много чего , всё отвечало характеристикам изделия продавца и с не какими отступлениями не встречался . Проверяю продавца досконально чтобы были отзывы с фотографией и озвученной комплексностью и ценой покупки . Гаджет покупаю у официального продавца который торгует только этим брендом и мелочами к нему . Увидел и купил это не про меня , обычно покупка происходит через пару месяцев а то больше , изучив и местный рынок на котором если продается дороже на 10% конечно приобретаю здесь. Заказывая на Валберис карт памяти столкнулся с браком из двух заказанных одна работает до сих пор в полном объеме памяти , другую сдал на следующей день после покупки , тут конечно я обдуманно шёл на риск покупая за 250 рублей карту на 64гб та что работает брал за 270.
Изучаю Ваше мнение и предложения так что пишите , но выбор всегда за мной .
Живя в столицах конечно больше возможности при приобретении товара чем на периферии .

Антон Кононенко
Клубный номер: 4510

Обзор планшетов .

Сообщение Антон Кононенко »

Di-Van писал(а): 13 дек 2024, 09:20thinkpad yoga
кстати да! Про эти модели я забыл.
Модели lenovo yoga разных ревизий, то же очень достойные аппараты уже достаточно давно. И в ремонт они попадают в основном от небрежного использования, чем из-за собственных недоработок или дефектов.

Di-Van
Клубный номер: 4325
Контактная информация:

Обзор планшетов .

Сообщение Di-Van »

Антон Кононенко писал(а): 13 дек 2024, 14:25
Di-Van писал(а): 13 дек 2024, 09:20thinkpad yoga
кстати да! Про эти модели я забыл.
Модели lenovo yoga разных ревизий, то же очень достойные аппараты уже достаточно давно. И в ремонт они попадают в основном от небрежного использования, чем из-за собственных недоработок или дефектов.
И по моему это единственный аппарат - у которого есть дренажные отверстия для вывода влаги ( если вдруг пива пролил на клавиатуру ) ))) . Лет 6 назад мне так эта функция понадобилась :lol: . Так что для природы - самый не убиваемый девайс.
Север 29 писал(а): 13 дек 2024, 12:49 Отвечу сразу на все сообщения в теме . Б/У я не рассматриваю вообще , если это продает человек избавляясь от геморроя , зачем он мне . На Али я приобрёл электровелосипед , холодильник , инвертор , экшен камеру , три смартфона новых моделей через год они появились в магазинах на одну треть дороже , чехлы к гаджетам и шнуры OUKITEL с увеличенным разъемом у нас вообще не найти . Да много чего , всё отвечало характеристикам изделия продавца и с не какими отступлениями не встречался . Проверяю продавца досконально чтобы были отзывы с фотографией и озвученной комплексностью и ценой покупки . Гаджет покупаю у официального продавца который торгует только этим брендом и мелочами к нему . Увидел и купил это не про меня , обычно покупка происходит через пару месяцев а то больше , изучив и местный рынок на котором если продается дороже на 10% конечно приобретаю здесь. Заказывая на Валберис карт памяти столкнулся с браком из двух заказанных одна работает до сих пор в полном объеме памяти , другую сдал на следующей день после покупки , тут конечно я обдуманно шёл на риск покупая за 250 рублей карту на 64гб та что работает брал за 270.
Изучаю Ваше мнение и предложения так что пишите , но выбор всегда за мной .
Живя в столицах конечно больше возможности при приобретении товара чем на периферии .
Ну не обязательно кто то избавляется. Я покупал в своё время такую машинку в корпоративном парке. Они обычно и закупаются на предприятия для расширения штата сотрудников. И, зачастую, просто лежат не распакованные. И при очередном обновлении парка компов - их в таком виде и продают. Помню свой купил за 75к при стоимости нового 150+

Север 29

Обзор планшетов .

Сообщение Север 29 »

Взял для примера модель планшета Teclast T65 Max 8/256GB и просто посмотрел стоимость на рынках . Эльдорадо , МВидео 26500. Али 20000. Валберис 21000 . В итоге реально и безопасно на Валберис. Если не понравится так тут же можно вернуть .

Север 29

Обзор планшетов .

Сообщение Север 29 »

,,Чем глубже в лес тем больше дров,, это я о том чем больше изучаю рынок планшетов тем больше сомней что выбрать . А всего то решил купить планшет с по больше экраном и максимальной памятью , к этому выбору присоединилось разрешение экрана и камеры , и понеслась душа в рай . Теперь надо найти среднее из составляющих : экран и разрешение его , максимальная память , более менее нормальные камеры , цена всего этого . Короче без бутылки не разобраться .
Как всегда очередная модель с достойным экраном и максимальной памятью , со средними камерами .
Screenshot_2024-12-19-23-46-32-446.jpeg
Screenshot_2024-12-19-23-46-32-446.jpeg (31.68 КБ) 771 просмотр
Screenshot_2024-12-19-23-41-24-412.jpeg
Screenshot_2024-12-19-23-41-24-412.jpeg (20.07 КБ) 771 просмотр
Ответить

Вернуться в «Интернет, телевиденье и связь»