Мы в соцсетях:

Магазин camper-shop

Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.

А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку
> Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)

Друзья, заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь можно общаться круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждут завсегдатые нашего форума для живого общения.

Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <

Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <

Место встречи : КУЛИКОВО ПОЛЕ.

В этой ветке будет размещаться информация о мероприятиях в мире караванинга и автотуризма.
Создавайте темы со своими встречами, приглашайте друзей, составляйте списки участников, выкладывайте фото и видеоотчеты.
Правила форума
В этой ветке разрешены ссылки на официальные сайты мероприятия (темы на сторонних форумах не могут являться официальными сайтами)

Путешественник
Клубный номер: 7346
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Путешественник »

Видео нельзя посмотреть:
2025.04.12  Видео.jpg
2025.04.12 Видео.jpg (15.6 КБ) 20626 просмотров
Тоже самое и в сообщении № 7.
Изображение

Золотая узда рысаком клячу не сделает...

Сергей Столяров
Клубный номер: 3800
Благодарил (а): 317 раз
Контактная информация:

Сообщение Сергей Столяров »

Путешественник писал(а): 12 апр 2025, 14:32 Видео нельзя посмотреть:

:hi:

Да, это так для того кто не зарегистрирован в ОК. Эту тему про КП я собирал из других отчётов в ОК,ВК, и соответственно видео оттуда. Так регистрируйтесь!Это проще ,чем смотреть ютуб через впн. -wot-. -nesezd-

https://vkvideo.ru/video-958593_456240544
Последний раз редактировалось Сергей Столяров 14 апр 2025, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Via est vita. Дорога есть жизнь.

Путешественник

Сергей Столяров писал(а): 13 апр 2025, 12:50 Да, это так для того кто не зарегистрирован в ОК.
Так я зарегистрирован, однако...
Сергей Столяров писал(а): 13 апр 2025, 12:50 Эту тему про КП я собирал из других отчётов в ОК,ВК, и соответственно видео оттуда.
Из ВК, кстати, плеер показывает нормально.
Сергей Столяров писал(а): 13 апр 2025, 12:50 Так регистрируйтесь!Это проще ,чем смотреть ютуб через впн. -wot-. -nesezd-
И ютуп уже очень давно не смотрю. Что такое ВПН не знаю, только что-то слышал про это...
Изображение

Сергей Столяров
Контактная информация:

:write:

2024г.

Эта встреча была 7-я по счету на Куликовом поле. Первые две проходили на фестивале авторской песни в Монастырщино в конце мая. После того как фестиваль отменили мы продолжили встречаться на Красном холме в третью субботу сентября, на фестивале -годовщине Куликовской битвы. Площадка эта выбрана не случайно. Только здесь можно прибыть заранее в пятницу и разместиться. На другие площадки разрешают стоянку только в субботу и там полно было представителей полиции, росгвардии и МЧС. На нашей площадке нас никто не беспокоил. В этот раз прибыли 25 экипажей из регионов : Пенза, Тамбов, Воронеж, Рязань, Тула , Москва. В пятницу все прибывшие собрались за общим столом , знакомились ,встречали вновь прибывших, общались до часа ночи. Несколько экипажей прибыли на встречу повторно, основную массу составили новички. В субботу наш лагерь опустел,все ушли на фестиваль-реконструкцию. Вечером народ разделился на кружки по интересам и продолжили общение. Всем понравилось и сожалели,что не смогли попасть на трибуну. Билеты нужно было покупать заранее, я об этом предупреждал. Погода за все года была одна из самых лучших. Как мне потом сказали очередь на въезд растянулась аж до Епифани, вот сколько там было народа.Все стоянки были переполнены. А в нашем огороженном лагере всё было замечательно и просторно. В воскресенье утром, когда уже абсолютно все зрители разъехались а мы стояли в полном комплекте; к нам зашёл директор музея -заповедника Куликово поле Гриценко Владимир Петрович. Я срочно всех собрал и мы начали пресс-конференцию. Директор сообщил,что в эти дни они специально на три дня открыли кемпинг на территории музея в Моховом.Окончательно обещали его открыть к весне. Просил заехать и посмотреть, обменялись телефонами.Было много вопросов-ответов, но главная претензия всех караванеров было то,что не разрешают ночную стоянку на их территории и по просту выгоняют. С открытием кемпинга думаю этот вопрос снимется. Ближе к обеду все стали потихоньку разъежаться. Кто не приехал приезжайте в следующем году в сентябре. :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Слева директор музея-заповелника Куликово поле Гриценко Владимир Петрович в гостях у караванеров.
Изображение

Путешественник

Сергей Столяров писал(а): 14 апр 2025, 13:37 :write:

2024г.

Эта встреча была 7-я по счету на Куликовом поле.
Вот! Теперь можно посмотреть видео через встроенный плеер! Замечательно!
Изображение

Сергей Столяров
Контактная информация:

:write: Видео встречи караванеров на Куликовом поле 2023. В дополнение к сообщению #10 :hi:

https://vkvideo.ru/video177976763_456239109
Ответить

Вернуться в «Слеты, тусовки, междусобойчики, фестивали, выставки»