Мы в соцсетях:

Магазин camper-shop

Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.

А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку
> Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)

Друзья, заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь можно общаться круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждут завсегдатые нашего форума для живого общения.

Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <

Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <

Слёт Воронежских караванеров и автотуристов.

В этой ветке будет размещаться информация о мероприятиях в мире караванинга и автотуризма.
Создавайте темы со своими встречами, приглашайте друзей, составляйте списки участников, выкладывайте фото и видеоотчеты.
Правила форума
В этой ветке разрешены ссылки на официальные сайты мероприятия (темы на сторонних форумах не могут являться официальными сайтами)

Сергей Столяров
Клубный номер: 3800
Благодарил (а): 317 раз
Контактная информация:

Сообщение Сергей Столяров »

Север 29 писал(а): 04 апр 2025, 11:30 Живя у черта на куличках о слётах можно только мечтать .
:hi:Так у вас в прошлом году прошёл знаковый автофестиваль "Дорога на русский север".Неужели пропустил ? А экипажи из Северодвинска приезжают на Абунафест, и не раз.Было бы желание. -pressa-
Via est vita. Дорога есть жизнь.

igor-ivk1967
Администратор
Клубный номер: 4376
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение igor-ivk1967 »

Сергей Скоморохов писал(а): 04 апр 2025, 14:29
Север 29 писал(а): 04 апр 2025, 11:30 От меня точка слета находится на расстоянии 1988 км или 23 часов 44 минут чистого времени движения в одну сторону . Это просто для информации. Живя у черта на куличках о слётах можно только мечтать .
Не там живёшь, дружище! Даже из Питера далековато ехать. Я расчитывал на конец апреля, тогда бы можно было пару дней прихватить и поехать. А на майские у меня работа, так что я тоже в пролёте.
Жаль, конечно, но так решило большинство. Может в другой раз.

Север 29
Клубный номер: 02958
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Север 29 »

Сергей Столяров писал(а): 04 апр 2025, 14:47
Север 29 писал(а): 04 апр 2025, 11:30 Живя у черта на куличках о слётах можно только мечтать .
:hi:Так у вас в прошлом году прошёл знаковый автофестиваль "Дорога на русский север".Неужели пропустил ? А экипажи из Северодвинска приезжают на Абунафест, и не раз.Было бы желание. -pressa-
Абунафест более удобен лично для меня , по расположению далее можно вдарить по гостям и продолжить маршрут в Казань и Саранск , но тут по времени не удобно , отпуск в августе сентябре .

Павел Стыров
Клубный номер: 3300
Контактная информация:

Сообщение Павел Стыров »

Так как я уже там проводил встречи, дам совет, кто приедет раньше всех на это место нужно обязательно застолбить площадку для всех, т к в майские праздники стоять там будет очень много народу и получиться, что все будут в разных местах.

igor-ivk1967
Администратор

Сообщение igor-ivk1967 »

Павел Стыров писал(а): 05 апр 2025, 21:10 Так как я уже там проводил встречи, дам совет, кто приедет раньше всех на это место нужно обязательно застолбить площадку для всех, т к в майские праздники стоять там будет очень много народу и получиться, что все будут в разных местах.
Занимают именно это место, или становятся у воды? И не знаете ли Вы как там обстоят дела с клещами? И ещё вопрос про оборудованный туалет, я нашёл там только будку в парке. Это случайно не здание в центре поля?
Вложения
Место встречи
Место встречи

haritonovde
Клубный номер: 4629

Сообщение haritonovde »

Добрый день. Хотим к вам присоединиться, мы из Липецка. Вопрос, с животинками можно (у нас два французика)?

Павел Стыров
Контактная информация:

Сообщение Павел Стыров »

igor-ivk1967 писал(а): 06 апр 2025, 00:36
Павел Стыров писал(а): 05 апр 2025, 21:10 Так как я уже там проводил встречи, дам совет, кто приедет раньше всех на это место нужно обязательно застолбить площадку для всех, т к в майские праздники стоять там будет очень много народу и получиться, что все будут в разных местах.
Занимают именно это место, или становятся у воды? И не знаете ли Вы как там обстоят дела с клещами? И ещё вопрос про оборудованный туалет, я нашёл там только лял в парке. Это случайно не здание в центре поля?
Клещи водятся везде, пока мы стояли никто не цеплял, но лучше побрызгаться. Кабинки с туалетом были в поле, если память не изменяет то их было две, но на сколько я знаю из наших никто туда не ходил, рядом с нами было много кустов.

Sobol4x4
Администратор
Клубный номер: 03815
Благодарил (а): 609 раз

Сообщение Sobol4x4 »

Так в караванах и автодомах свой горшок, кусты зачем пугать
Краснодар

Павел Стыров
Контактная информация:

Сообщение Павел Стыров »

Sobol4x4 писал(а): 06 апр 2025, 20:43 Так в караванах и автодомах свой горшок, кусты зачем пугать
Мы были без каравана

igor-ivk1967
Администратор

Сообщение igor-ivk1967 »

haritonovde писал(а): 06 апр 2025, 18:46 Добрый день. Хотим к вам присоединиться, мы из Липецка. Вопрос, с животинками можно (у нас два французика)?
Конечно можно. Мы со шпицом будем.
Вложения
20230505_152322.jpg
20230505_152322.jpg (25.11 КБ) 193 просмотра
Последний раз редактировалось igor-ivk1967 06 апр 2025, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Слеты, тусовки, междусобойчики, фестивали, выставки»