Жаль, конечно, но так решило большинство. Может в другой раз.Сергей Скоморохов писал(а): 04 апр 2025, 14:29Не там живёшь, дружище! Даже из Питера далековато ехать. Я расчитывал на конец апреля, тогда бы можно было пару дней прихватить и поехать. А на майские у меня работа, так что я тоже в пролёте.Север 29 писал(а): 04 апр 2025, 11:30 От меня точка слета находится на расстоянии 1988 км или 23 часов 44 минут чистого времени движения в одну сторону . Это просто для информации. Живя у черта на куличках о слётах можно только мечтать .
Абунафест более удобен лично для меня , по расположению далее можно вдарить по гостям и продолжить маршрут в Казань и Саранск , но тут по времени не удобно , отпуск в августе сентябре .Сергей Столяров писал(а): 04 апр 2025, 14:47Так у вас в прошлом году прошёл знаковый автофестиваль "Дорога на русский север".Неужели пропустил ? А экипажи из Северодвинска приезжают на Абунафест, и не раз.Было бы желание.
![]()
Занимают именно это место, или становятся у воды? И не знаете ли Вы как там обстоят дела с клещами? И ещё вопрос про оборудованный туалет, я нашёл там только будку в парке. Это случайно не здание в центре поля?Павел Стыров писал(а): 05 апр 2025, 21:10 Так как я уже там проводил встречи, дам совет, кто приедет раньше всех на это место нужно обязательно застолбить площадку для всех, т к в майские праздники стоять там будет очень много народу и получиться, что все будут в разных местах.
Клещи водятся везде, пока мы стояли никто не цеплял, но лучше побрызгаться. Кабинки с туалетом были в поле, если память не изменяет то их было две, но на сколько я знаю из наших никто туда не ходил, рядом с нами было много кустов.igor-ivk1967 писал(а): 06 апр 2025, 00:36Занимают именно это место, или становятся у воды? И не знаете ли Вы как там обстоят дела с клещами? И ещё вопрос про оборудованный туалет, я нашёл там только лял в парке. Это случайно не здание в центре поля?Павел Стыров писал(а): 05 апр 2025, 21:10 Так как я уже там проводил встречи, дам совет, кто приедет раньше всех на это место нужно обязательно застолбить площадку для всех, т к в майские праздники стоять там будет очень много народу и получиться, что все будут в разных местах.
Конечно можно. Мы со шпицом будем.haritonovde писал(а): 06 апр 2025, 18:46 Добрый день. Хотим к вам присоединиться, мы из Липецка. Вопрос, с животинками можно (у нас два французика)?