Мы в соцсетях:

Магазин camper-shop

Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.

А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку
> Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)

Друзья, заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь можно общаться круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждут завсегдатые нашего форума для живого общения.

Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <

Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <

ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

В этой ветке будут обзоры караванов и автодомов как новых так и уже поездивших.

Модератор: Александр Епифанцев

Правила форума
В данной ветке разрешены ссылки только на видео при условии применения их через инструмент форума "Вставить видео"

Farrier
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Farrier »

Север 29 писал(а): 09 окт 2024, 20:15 Самое интересное узнать вообще чей проект кемпера и как понимаю изготавливает "Исток" .
Формат кемпера удобный, у меня даже появилась мысль собрать себе на такой базе. Только нормально сделать. С хорошей подвеской и по уму, сразу оговаривая «нюансы» с ИСТОКом.

Savadim

Сообщение Savadim »

Нормальная подвеска это рычажка на пружинах или пневме, у истока такого нет, выбор жгута лишь по причине низкого центра тяжести и высоты балки оси, на рессорах прицеп становится высоким из за особенности конструкции рамы. Да и жгут ходит нормально, если его не перегружать и не пролетать полицеские. Тот же мой прицеп который ты купил, прошел на жгуте 100000км.

Север 29
Клубный номер: 02958
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Север 29 »

Теперь немного стало понятно , значит подвеска к заводу прицепов , кунг - будка к истоку , а оборудование это Вадим . На месте последнего гарантию давал только при личном использовании . Своё часть народа не бережёт а чужое подавно . Желаю наладить отношение и уладить финансовые разногласия .

Farrier

Сообщение Farrier »

САМОЕ ГЛАВНОЕ:

А я, в свою очередь, хочу напомнить, что перевод темы в сторону гарантии, подвески и прочего, прикрыл очень важную суть, о которой я писал выше, что:

ИП Сарвазян Вадим Вадимович ОГРНИП 322774600750984, ИНН 771546099853, в 2023 году, принял у нас денежные средства в размере 1 628 000 миллиона рублей под расписку, в счет исполнения договора на производство кемперов прицепа-дачи Trailer-X, но так и не сделал их в оговоренный срок, а при нашем отказе от исполнении договора, ввиду сорванных им сроков, деньги он не вернул до сих пор. Сейчас идет судебный процесс №02-5237/2024 инициатором которого, был я. Ну собственно, чел не планирует возвращать деньги. Проценты за использование чужих денежных средств идут.

За такое действие, раньше отрубали руку, что бы не повторял. Ну ждем развития событий.

Буду держать в курсе и поддерживать тему в топе. Спасибо всем. Уверен, каждый найдет тут нужную информацию:) :bomb:

И В ДОГОНКУ ВОПРОС:

Сарвазян Вадим Вадимович, открой тайну, когда вернешь чужие деньги? Только давай без очередной воды. В суде ты был более аккуратен в разговоре и признал свой долг, по этому, постарайся и тут не ударить в грязь лицом и ответить как мужчина. Коротко и по делу. А то знаем мы твои уловки и видим твой навык, как можно искусно менять тему разговора.

Savadim

Сообщение Savadim »

Нужно шрифт больше.

Я понял что у тебя, Алексей истерика.

Ты хотел решить вопрос через суд. С марта месяца по непонятной причине ты отказывался от возврат денежных средств, если бы ты внимательно читал договор, то там есть пункт, в котором исполнитель обязан извещать об изменениях, в данном случае сроки были оговорены с тобой заранее. В переписке все сохранилось, сохранился так же отказ от прицепа еще в декабре под каким то странным предлогом. Всю эту информацию мы заверили у нотариуса и предоставим в суде.

Никто никогда тебе не говорил что тебе не вернут денежные средства, тебе даже предложили дату в июне, на что ты сам снова отказался и пошел в суд.

Я так понимаю этими действиями ты лишь пытался затянуть этот момент ради получения какой-то выгоды. Даже предъявив претензию, в ней не были указаны реквизиты для возврата предоплаченной суммы.

А теперь ты устраиваешь концерты как и однажды на стоянке. Этот концерт записан на видео. Будь добр, не нужно позорится!

Farrier

Сообщение Farrier »

Savadim писал(а): 12 окт 2024, 12:44 Нужно шрифт больше.

Ты хотел решить вопрос через суд. С марта месяца по непонятной причине ты отказывался от возврат денежных средств, если бы ты внимательно читал договор, то там есть пункт, в котором исполнитель обязан извещать об изменениях, в данном случае сроки были оговорены с тобой заранее. В переписке все сохранилось, сохранился так же отказ от прицепа еще в декабре под каким то странным предлогом. Всю эту информацию мы заверили у нотариуса и предоставим в суде.

Никто никогда тебе не говорил что тебе не вернут денежные средства, тебе даже предложили дату в июне, на что ты сам снова отказался и пошел в суд.

Я так понимаю этими действиями ты лишь пытался затянуть этот момент ради получения какой-то выгоды. Даже предъявив претензию, в ней не были указаны реквизиты для возврата предоплаченной суммы.

А теперь ты устраиваешь концерты как и однажды на стоянке. Этот концерт записан на видео. Будь добр, не нужно позорится!
Что и требовалось доказать. Ничего по делу. Много букв. Ну и соответственно всё маленьким шрифтом. Работаем дальше

Savadim

Сообщение Savadim »

Farrier писал(а): 12 окт 2024, 12:49

Что и требовалось доказать. Ничего по делу. Много букв. Ну и соответственно всё маленьким шрифтом. Работаем дальше
Ты ответь хоть зачем ты с марта отказываешься от возврата? Почему ты не указываешь реквизиты для возврата? Или деньги тебе должны под коврик двери положить?
Тебе нужно по делу? Мне тут приложить все скрины?) или выложить часовое видео на ютуб с твоей "прекрасной" актерской игрой и указать ссылку на твой канал? я просто не могу понять тут ты чего добиться пытаешься?

Farrier

Сообщение Farrier »

Savadim писал(а): 12 окт 2024, 12:52
Farrier писал(а): 12 окт 2024, 12:49

Ты ответь хоть зачем ты с марта отказываешься от возврата? Почему ты не указываешь реквизиты для возврата? Или деньги тебе должны под коврик двери положить?
Тебе нужно по делу? Мне тут приложить все скрины?) или выложить часовое видео на ютуб с твоей "прекрасной" актерской игрой и указать ссылку на твой канал? я просто не могу понять тут ты чего добиться пытаешься?
И вот опять вопросом на вопрос. Вадим, Вадим…

И да. Ты несколько раз обещал, что отдашь деньги, но как и с выдачей кемперов, ты продолжаешь обещать и кормить завтраками. То у тебя выставка. То в Краснодар тебе срочно надо. Такой у тебя стиль воина.

И почему ты считаешь, что я должен успокоиться и не кричать об этом в интернете? Ты правда думаешь, что кинув любого из участников этого форума, тебе никто и слова не скажет? И будут сидеть тихо? Нееет. Это только начало. Пока ты заверяешь свои вымышленные документы (что уже абсудрд), я буду про тебя помнить. И делится информацией о недобросовестных исполнителях.

И вот снова ты кричишь, что предлагал вернуть! Ааа! Я предлагал!- Ну так верни) делов то) чего выпендриваться и заверять бумаги у нотариуса, когда по закону, даже заверенный у нотариуса паспорт, не будет являться документом подтверждающий личность. Это знают все внимательные и взрослые люди, а внимательные потому, что я тебе чуть выше советовал, сначала изучить вопрос, а потом писать. Но нет…

Ты даже ни разу не ответил нам всем, на поставленные мною вопросы. Только вода. Угрозы. Ты ведь мужик. Ты никому и ничего не должен. Сила слова! И посоветуйся со своим юристом, касаемо того, что ты тут пишешь. Прими хоть этот совет, а то бац, и попался;)

Ведь слово не воробей, вылетит- не поймаешь.

________
А теперь ответы:

1.
Ты ответь хоть зачем ты с марта отказываешься от возврата?
- я не отказывался. Тебе дали срок, ты как обычно пообещал отдать в середине месяца, но снова «забыл» про это, и я выполнил свое обещание, подав в суд. Если я не прав, кидай пруфы. Глянем дружно.

2.
Почему ты не указываешь реквизиты для возврата?
- а я должен? Весомый у тебя аргумент:) Я решил наличкой получить. Как и тебе отдавал, собственно. Ну не указал, что уж теперь. Я ведь физическое лицо, мог многого и не знать. Не проблема.

3.
Или деньги тебе должны под коврик двери положить?
- да я и не против. Только дай знать когда наберешься мужества со мной встретиться.

4.
- да я вижу, что понять тебе трудно. Либо прикидываешься. Давай выкладывай, заливай в ютуб. Расскажи, какой я плохой) можешь сюда ссылку закинуть. Посмотрим на обоих)

И вот снова. Замечу. Пус-то-та. Ни денег. Ни товара. Одни нелепые угрозы.

Savadim

Сообщение Savadim »

Отвечу по 3 пункту и достаточно) тебе когда звонишь, ты не берешь трубки) обещаешь перезвонить и не перезваниваешь)

Ты в сообщении мне написал чтоьы все вопросы я решал через твоего юриста) я не вижу его тут)

И да, ты не физлицо, ты ИП, предприниматель, который делал заказ для ведения коммерческой деятельности, при этом скрыл свой юридический статус. В суде общей юрисдикции мы это и доказали.

По этому как ты пишешь тут что ты физлицо, и чего то там не знал, ну это же не правда. Если ты удалил данные с сайта, это не значит что они не сохранились в вэб архиве)

Farrier

Сообщение Farrier »

Savadim писал(а): 12 окт 2024, 13:52 Отвечу по 3 пункту и достаточно) тебе когда звонишь, ты не берешь трубки) обещаешь перезвонить и не перезваниваешь)

Ты в сообщении мне написал чтоьы все вопросы я решал через твоего юриста) я не вижу его тут)

И да, ты не физлицо, ты ИП, предприниматель, который делал заказ для ведения коммерческой деятельности, при этом скрыл свой юридический статус. В суде общей юрисдикции мы это и доказали.

По этому как ты пишешь тут что ты физлицо, и чего то там не знал, ну это же не правда. Если ты удалил данные с сайта, это не значит что они не сохранились в вэб архиве)
тебе когда звонишь, ты не берешь трубки) обещаешь перезвонить и не перезваниваешь)
- покажи переписку, где я обещал перезвонить. Давай глянем на силу слова Сарвазяна. И объясни, почему я должен брать трубку в воскресенье, вечернее время?
- верно говоришь. Доказали. По этому ты лишился огромных штрафов, по закону о ЗПП. Но, покупал то я их как физик, как ни крути. И я ведь ждал тебе деньги? Отдал. Ты их вернул? Не вернул. Ну собственно.... И неуказанные реквизиты не являются основанием для невозврата. Поправь меня.
Если ты удалил данные с сайта, это не значит что они не сохранились в вэб архиве)
- так я не скрываю, что я ИП. Я свои данные выставил публично, и то, что вы сделали скрин с моего сайта, роли не играет. Прям Шерлок и Ватсон)
Ответить

Вернуться в «Обзоры караванов и автодомов»