Мы в соцсетях:

Магазин camper-shop

Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)

Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.

Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <

Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <

ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

В этой ветке будут обзоры караванов и автодомов как новых так и уже поездивших.

Модератор: Александр Епифанцев

Правила форума
В данной ветке разрешены ссылки только на видео при условии применения их через инструмент форума "Вставить видео"

Farrier
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Farrier »

Van_OK писал(а): 08 окт 2024, 22:08
Savadim писал(а): 08 окт 2024, 21:33 я так и написал, привозите отгоним на завол, на что мне Ковалев ответил "осенью или зимой пригоним по гарантии,
Т.е. получается, что выявив недостатки в июне, потребитель решил, "дай ка я ещё заработаю денег на сдаче в аренду прицепов, а через пол года пригоню на ремонт по гарантии"? А за это время, прицеп ещё "усосут" арендаторы...

Если бы Farrier был заинтересован в исправности прицепов и их надлежащем состоянии, то при выявлении недостатков, сразу бы отогнал на ремонт. А так - обычный коммерсант, который высасывает всё из прицепа.
Ну и, как я понимаю, Farrier просто обижен на производителя, что не получилось сорвать бабла и на халяву отремонтировать прицепы.
Так "не очевидно", что вы тот самый человек с 1 одним единственным сообщением, который "не знаком" с Сарвазяном и у которого наконец то прорвался голосок, именно в этой теме. Именно защищая Вадима. Какая открытая ненависть к незнакомым людям без разбора ситуации. Ну ок....

Di-Van
Клубный номер: 4325
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение Di-Van »

Farrier писал(а): 09 окт 2024, 10:43
Van_OK писал(а): 08 окт 2024, 22:08
Savadim писал(а): 08 окт 2024, 21:33 я так и написал, привозите отгоним на завол, на что мне Ковалев ответил "осенью или зимой пригоним по гарантии,
Т.е. получается, что выявив недостатки в июне, потребитель решил, "дай ка я ещё заработаю денег на сдаче в аренду прицепов, а через пол года пригоню на ремонт по гарантии"? А за это время, прицеп ещё "усосут" арендаторы...

Если бы Farrier был заинтересован в исправности прицепов и их надлежащем состоянии, то при выявлении недостатков, сразу бы отогнал на ремонт. А так - обычный коммерсант, который высасывает всё из прицепа.
Ну и, как я понимаю, Farrier просто обижен на производителя, что не получилось сорвать бабла и на халяву отремонтировать прицепы.
Так "не очевидно", что вы тот самый человек с 1 одним единственным сообщением, который "не знаком" с Сарвазяном и у которого наконец то прорвался голосок, именно в этой теме. Именно защищая Вадима. Какая открытая ненависть к незнакомым людям без разбора ситуации. Ну ок....
Я не знаком лично не с Вами не с производителем - но именно эти фразы, что не могли пригнать на устранение недостатков - т.к. все прицепы были расписаны до конца сезона. И Вы не могли подвести людей, которые у Вас их забронировали. Т.е. вы выдавали людям заведомо неисправные прицепы? По моему с Вашей стороны это или подмена понятий - или Вы осознанно знали, что у людей может быть испорчен отдых.

Farrier

Сообщение Farrier »

Я не знаком лично не с Вами не с производителем - но именно эти фразы, что не могли пригнать на устранение недостатков - т.к. все прицепы были расписаны до конца сезона. И Вы не могли подвести людей, которые у Вас их забронировали. Т.е. вы выдавали людям заведомо неисправные прицепы? По моему с Вашей стороны это или подмена понятий - или Вы осознанно знали, что у людей может быть испорчен отдых.
Не верно, перечитайте. Я написал еще в самом начале, что нас постоянно посылали на ИСТОК и сдав однажды по гарантии Сарвазяну, нифига не исправили, половину просто забыли сделать и в третьих, очень долго тк производитель, занимался другим прицепом, который планировался для выставки. Другими словами, нет у него никакой гарантии. Только слова. И нам пришлось всё переделывать СВОИМИ РУКАМИ, ЗА СВОЙ СЧЕТ. тк времени в сезон, очень мало, а люди бронировали сильно заранее, на что Сарвазяну, было реально пофиг. Ему главное иное. И даже сейчас, на соседнем форуме, он прямо говорит мне, что бы я шел лесом, тк якобы, между нами не действует закон о ЗПП. ___
Всё это при том, что я покупал как физик, что я написал негативный отзыв, и что у меня с ним идет суд, по его вине т. к. он тупо деньги не отдает.
Знаете, у меня реально проф. деформация, я бы на его месте вырвал с руками у нас эти кемперы, забрал лично, починил, и сделал всё, что бы человек изменил свое мнение о компании Trailer-X. А потом продал свой Рейдж, и отдал бы деньги, что бы я заявил об этом. Но увы. По себе, видимо, людей и правда не судят.

Savadim

Сообщение Savadim »

Ты опять запутался, ты сам мне в переписке пишешь что пригонишь прицепы осенью или зимой, на другом форуме ты вырвал из контекста фразу "ремонтируют год" речь шла о автопроизводителей) причем тут ты и они? И да, не распространяется закон на нас с с тобой, ты ведешь коммерческую деятельность под ип, сдаешь прицепы которые заказал не для личного пользования. Ты все пишешь что тебе отказывают в гарантии, но при этом не приводишь фактов. Когда ты обращался по гарантии? В июне? Тебе не замени лишь то, что вы или ваши клиенты сломали это, и то даже некоторые моменты мы вам отремонтировали за свой счет.

Savadim

Сообщение Savadim »

Да пусть даже по ЗаЗПП, на гарантийный ремонт отводится 45 дней даже по закону. Никто не бросает свои дела, есть очередность, на истоке тоже не могут бросить все и бежать в этот же день все устранять. Хотя и делают они это действительно быстро.

Savadim

Сообщение Savadim »

И не совсем понимаю какой рендж я должен продать и почему. Что значит должен урвать с руками эти прицепы? У вас же расписана аренда. Нужно наверное определиться что важнее, устранить недостатки или как ты тут пишешь ждать от своих же клиентов якобы негативных отзывов. Сейчас 10 октября, от тебя с июня не поступало сообщений о принятии какого либо прицепа на ремонт по гарантии.

Farrier

Сообщение Farrier »

Ага ок

Savadim

Сообщение Savadim »

Farrier писал(а): 09 окт 2024, 13:14Ага ок
Если есть факты, что отказали в гарантии или ремонте, то нужно их предоставить. Сейчас это выглядит обычной болтологией.

Север 29
Клубный номер: 02958
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Север 29 »

Самое интересное узнать вообще чей проект кемпера и как понимаю изготавливает "Исток" .

Farrier

Сообщение Farrier »

Север 29 писал(а): 09 окт 2024, 20:15 Самое интересное узнать вообще чей проект кемпера и как понимаю изготавливает "Исток" .
Сама база да, полностью ИСТОК, но изготавливает Вадим, под брендом Trailer-X.
Другими словами, Сарвазян заказывает кузова на ИСТОКе, и собирает навесное и внутрянку, превращая его в кемпер, уже у себя в гараже.
Ответить

Вернуться в «Обзоры караванов и автодомов»