Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X
Модератор: Александр Епифанцев
Правила форума
В данной ветке разрешены ссылки только на видео при условии применения их через инструмент форума "Вставить видео"
В данной ветке разрешены ссылки только на видео при условии применения их через инструмент форума "Вставить видео"
Не, я не вижу смысла оскорблять кого то. У меня есть вся переписка. И даже видео спектакля)
-
- Администратор
- Клубный номер: 3399
Это я на всякий случай ... предупредил
на форуме всякое бывало.

Нет-Беловежскому соглашению.
Я могу ответить по каждому пункту, но вот про синюю изоленту или буквы на шинах белые внутри, это по моему какой то парадокс) и то по моему она была в нескольких местах в одном прицепе, потом ее перемотали и вообще стали заматывать жгут в оболочку.
- Вложения
-
- IMG_7936.jpeg (31.32 КБ) 2111 просмотров
-
- IMG_7944.jpeg (33.55 КБ) 2111 просмотров
-
- IMG_7916.jpeg (35.61 КБ) 2111 просмотров
Последний раз редактировалось Savadim 08 окт 2024, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. получается, что выявив недостатки в июне, потребитель решил, "дай ка я ещё заработаю денег на сдаче в аренду прицепов, а через пол года пригоню на ремонт по гарантии"? А за это время, прицеп ещё "усосут" арендаторы...Savadim писал(а): 08 окт 2024, 21:33 я так и написал, привозите отгоним на завол, на что мне Ковалев ответил "осенью или зимой пригоним по гарантии,
Если бы Farrier был заинтересован в исправности прицепов и их надлежащем состоянии, то при выявлении недостатков, сразу бы отогнал на ремонт. А так - обычный коммерсант, который высасывает всё из прицепа.
Ну и, как я понимаю, Farrier просто обижен на производителя, что не получилось сорвать бабла и на халяву отремонтировать прицепы.
Ну получается так, да и собственно ему не один раз с марта предлагалось вернуть деньги за те прицепы которые еще не сделали, я так понимаю что время тянулось для того сто бы больше выставить неустойку. Иначе в этом нет логики.Van_OK писал(а): 08 окт 2024, 22:08Т.е. получается, что выявив недостатки в июне, потребитель решил, "дай ка я ещё заработаю денег на сдаче в аренду прицепов, а через пол года пригоню на ремонт по гарантии"? А за это время, прицеп ещё "усосут" арендаторы...Savadim писал(а): 08 окт 2024, 21:33 я так и написал, привозите отгоним на завол, на что мне Ковалев ответил "осенью или зимой пригоним по гарантии,
Если бы Farrier был заинтересован в исправности прицепов и их надлежащем состоянии, то при выявлении недостатков, сразу бы отогнал на ремонт. А так - обычный коммерсант, который высасывает всё из прицепа.
Ну и, как я понимаю, Farrier просто обижен на производителя, что не получилось сорвать бабла и на халяву отремонтировать прицепы.
По 13 пункту. Человек сам скрутил проводку розетки у себя в авто, ни у кого кроме как у него не было такой проблемы, его розетку прозванивали и там сидел кз, на контакте который ведет на левый борт прицепа было всего 3 вольта) он сказал что поедет в нормальный сервис и ему сделают, в итоге приехал и говорит я все сам починил и через какое то время у него опять выбило предохранитель) про коннектор который поставляется с панелью приборов, ну возможно китайцы не обжали достаточно, но этот вопрос решается даже самостоятельно за пару минут. Когда человек занимается арендой, он как минимум должен понимать что не все эксплуатируют что либо хорошо, некоторым пофиг, "не свое, не жалко") но вот факт что только когда они сами куда то ездили с прицепами у них почему то все ломалось, а у клиентов аренды нет, вот тут вопрос в адекватности самих владельцев )
По 16 пункту) если почитать инструкцию по отопителю, то там сказано, что нельзя закрывать выход воздуха из отопителя) да и ставить на большую мощность его тоже не стоит при таком объеме фургона, и всегда нужно приоткрывать люк, хоть немного, это нужно, для циркуляции воздуха внутри и предотвращению появлению конденсата. Который появляется почтив любом фургоне, даже альковнике за 10-15 млн рублей) и странно что не написал про то как они привезли прицеп, и типа после первой поездки отказал отопитель, я начал разбирать, снял фильтр забора воздуха и оттуда полилась вода, они видимо бродили с включенным феном, но вопрос ездили в брод сначала говорил что нет, никуда не ездили, когда слил при нем воду оттуда, фраза была такая "значит нужно ставить фильтр там, где в него не будет попадать вода" то есть он мне предложил придумать шноркель чтобы можно было кататься по бродам, но я вот не помню чтобы у автопроизводителей шноркель шел с завода) если это не какой то уаз экспедиционный) и даже при всех раскладах и это я восстановил. Ну если хочешь лазить в брод с выключенной автономкой, то придумай шноркель) я лишь устанавливаю отопитель согласно инструкции производителя.
Ну и приложу отзывы о моих прицепах у них в аренде, как то не вяжется с рассказами наставника) ну либо отзывы куплены.
Последний раз редактировалось Savadim 09 окт 2024, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Вадим привет, спасибо за ответы. Это нормально что ты отписываешься по каждому пункту. Если ты считаешь, что я буду комментировать все твои сообщения, то нет, не до этого. Исправь ошибки в тексте, и продолжай концентрироваться на этом. Но факты остаются фактами. Твои кемперы действительно низкого качества, тут ведь сложно спорить. Я же не нарисовал картинки. Это именно фотографии. А позже, я залью сюда видео и фотки наших клиентов, что бы ты наконец это усвоил. Плюс, тебя я не унижал в отзыве, в отличии от тебя в свою сторону. Обрати внимание, я написал отзыв именно о кемперах, а не о тебе.
____
И да, ты прав, после того, как мы доработали твои прицепы, они стали служить нормально. Правда еще один год, они всё равно не протянут. Запомни, "Нормально делай, нормально будет. Фигово и так получится"- ну я думаю, ты в курсе этого. А касаемо отзывов, нужно уметь работать с клиентами, заглаживать косяки и прочее, делать скидки, предоставлять дополнительное оборудование для "закрытия глаз" на проблемы. Дается это не просто. Особенно с таким товаром. Арбитраж меня не парит. Время у меня есть. На неустойку по закону о ЗПП, я не претендую и не скрываю, что брал для коммерции. Но процента за пользования чужими ДС и прочие расходы, тебе не избежать, просто нужно подождать. Мне ждать выгодно, а тебе нет. Ведь время для тебя идет... далее, только от тебя зависит.
____
И чисто для тебя Вадим, прими совет от коуча, знаменитого бизнесмЕна и инфоцигана: Вадим, (держу тебя за плечи и говорю в лицо) тебя никто не хотел "нагреть" на вымышленные неустойки, успокойся:). Никто не хотел тебя "мучать". Мы хотели просто купить прицепы в срок, установленный в договоре. Всё. Мы ведь тоже планировали развитие компании, у нас тоже были сроки. Далее, уже твоя фантазия. Ну и в конце-концов, ну не выполнил ты договор по срокам, ну отказались мы от его исполнения, ну и что? Не имеем права потребовать свои личные деньги обратно? Правильно мыслишь, имеем. Так будь взрослым мужчиной и задай себе вопрос: "Почему я не отдаю?"
Думаешь, что тебя все и вокруг хотят обмануть или что вообще происходит? В зале суда признаёшь долг под запись разговора и говоришь "отдам", но не отдаешь, и в минус себе тянешь время. Купил себе новую машину, вместо того, что бы деньги вернуть и остаться с честью и достоинством. Логику понять пытаюсь. Странно, ну да ладно.
___
И я повторю еще раз, что я готов к мировому, но не на тех условиях, которые предложил ты в начале этого месяца, где схема "-","+", нужно сделать так, что бы было "+","+", для обоих сторон. Не будет мирового, значит пусть дальше идет время. Дело не закроют. Я с голоду не умру. Долг будет висеть и копиться до конца дней и перейдет на следующее твое поколение. Сумму мы проиндексируем по инфляции, по этому- не сгорит. И прими совет, не тяни до принятия дела в арбитраж, это ведь навсегда будет в твоей картотеки по ИНН. Даже не по ОГРНИП, а именно по ИНН все будут знать, что Сарвазян В.В. не отдал товар и не вернул деньги. И так как, в совершенно любом случае я выиграю суд, ведь деньги ты взял? взял. Кемперы не отдал? не отдал. Деньги не вернул? не вернул. То рано или поздно, ты всё равно вернешь нам наши деньги, и проценты за пользования ими, которые растут каждый день, и мои расходы. Ну собственно, не понимаю, чего ты бесишься и как сам этого пока не понял... а еще и имеешь ума, скрины переписки выкладывать (это как бы низзззя :) ) Глупо как-то. Ну ждем...Всех благ. Слежу за тобой и не забываю
____
И да, ты прав, после того, как мы доработали твои прицепы, они стали служить нормально. Правда еще один год, они всё равно не протянут. Запомни, "Нормально делай, нормально будет. Фигово и так получится"- ну я думаю, ты в курсе этого. А касаемо отзывов, нужно уметь работать с клиентами, заглаживать косяки и прочее, делать скидки, предоставлять дополнительное оборудование для "закрытия глаз" на проблемы. Дается это не просто. Особенно с таким товаром. Арбитраж меня не парит. Время у меня есть. На неустойку по закону о ЗПП, я не претендую и не скрываю, что брал для коммерции. Но процента за пользования чужими ДС и прочие расходы, тебе не избежать, просто нужно подождать. Мне ждать выгодно, а тебе нет. Ведь время для тебя идет... далее, только от тебя зависит.
____
И чисто для тебя Вадим, прими совет от коуча, знаменитого бизнесмЕна и инфоцигана: Вадим, (держу тебя за плечи и говорю в лицо) тебя никто не хотел "нагреть" на вымышленные неустойки, успокойся:). Никто не хотел тебя "мучать". Мы хотели просто купить прицепы в срок, установленный в договоре. Всё. Мы ведь тоже планировали развитие компании, у нас тоже были сроки. Далее, уже твоя фантазия. Ну и в конце-концов, ну не выполнил ты договор по срокам, ну отказались мы от его исполнения, ну и что? Не имеем права потребовать свои личные деньги обратно? Правильно мыслишь, имеем. Так будь взрослым мужчиной и задай себе вопрос: "Почему я не отдаю?"
Думаешь, что тебя все и вокруг хотят обмануть или что вообще происходит? В зале суда признаёшь долг под запись разговора и говоришь "отдам", но не отдаешь, и в минус себе тянешь время. Купил себе новую машину, вместо того, что бы деньги вернуть и остаться с честью и достоинством. Логику понять пытаюсь. Странно, ну да ладно.
___
И я повторю еще раз, что я готов к мировому, но не на тех условиях, которые предложил ты в начале этого месяца, где схема "-","+", нужно сделать так, что бы было "+","+", для обоих сторон. Не будет мирового, значит пусть дальше идет время. Дело не закроют. Я с голоду не умру. Долг будет висеть и копиться до конца дней и перейдет на следующее твое поколение. Сумму мы проиндексируем по инфляции, по этому- не сгорит. И прими совет, не тяни до принятия дела в арбитраж, это ведь навсегда будет в твоей картотеки по ИНН. Даже не по ОГРНИП, а именно по ИНН все будут знать, что Сарвазян В.В. не отдал товар и не вернул деньги. И так как, в совершенно любом случае я выиграю суд, ведь деньги ты взял? взял. Кемперы не отдал? не отдал. Деньги не вернул? не вернул. То рано или поздно, ты всё равно вернешь нам наши деньги, и проценты за пользования ими, которые растут каждый день, и мои расходы. Ну собственно, не понимаю, чего ты бесишься и как сам этого пока не понял... а еще и имеешь ума, скрины переписки выкладывать (это как бы низзззя :) ) Глупо как-то. Ну ждем...Всех благ. Слежу за тобой и не забываю
-
Кстати, Вадим. Надумаешь писать сюда, копируя всё с одноименной темы на дружественном форуме караванеры.рф, то не жди мои ответы. Я уже всё тебе объяснил тут:
http://xn--80aaahqzzuf4i.xn--p1ai/forum ... f=6&t=3324
http://xn--80aaahqzzuf4i.xn--p1ai/forum ... f=6&t=3324