Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X
Модератор: Александр Епифанцев
Правила форума
В данной ветке разрешены ссылки только на видео при условии применения их через инструмент форума "Вставить видео"
В данной ветке разрешены ссылки только на видео при условии применения их через инструмент форума "Вставить видео"
Пожалуйста!) то есть писать мне по прицепам в выходные в час ночи ты мог, а ответить в 20-30 ты не мог?)
.
Зная о том, что как физик ты можешь получить компенсацию куда больше чем юрлицо, ты заведомо скрыл информацию о том что ты являешься ИП, заключаешь договор, потом решаешь от него отказаться, с марта месяца ты оттягиваешь момент отказываясь от возврата, для того чтобы накопилась приличная сумма которую ты хотел взыскать как физлицо) в суде адвокат твой продолжает доказывать что ты приобрел эти прицепы для родственников, ничего не выходит и сейчас все наблюдают просто какой то спектакль в сети)
Я продолжаю все скринить. Я понимаю что в суде скрины с таких сайтов это "ничего " но для себя, я пожалуй сохраню)
То есть мое предположение все таки оказалось верным.- верно говоришь. Доказали. По этому ты лишился огромных штрафов, по закону о ЗПП. Но, покупал то я их как физик, как ни крути. И я ведь ждал тебе деньги? Отдал. Ты их вернул? Не вернул. Ну собственно.... И неуказанные реквизиты не являются основанием для невозврата. Поправь меня.
Зная о том, что как физик ты можешь получить компенсацию куда больше чем юрлицо, ты заведомо скрыл информацию о том что ты являешься ИП, заключаешь договор, потом решаешь от него отказаться, с марта месяца ты оттягиваешь момент отказываясь от возврата, для того чтобы накопилась приличная сумма которую ты хотел взыскать как физлицо) в суде адвокат твой продолжает доказывать что ты приобрел эти прицепы для родственников, ничего не выходит и сейчас все наблюдают просто какой то спектакль в сети)
Я продолжаю все скринить. Я понимаю что в суде скрины с таких сайтов это "ничего " но для себя, я пожалуй сохраню)
-
И где я обещаю, что перезвоню? И чего ты не перезвонил? Тебе ведь бегать нужно и решать, а не мне. Я тебе сказал,ко мне лично, только по делу о возврате. Был бы нужен, написал, дозвонился, приехал, достал.Savadim писал(а): 12 окт 2024, 14:10 Пожалуйста!) то есть писать мне по прицепам в выходные в час ночи ты мог, а ответить в 20-30 ты не мог?)
-
Ну нет же. Я ведь писал тебе уже, что я просто хотел купить прицепы и работать. Но ретроградный Меркурий повлиял на твое видение и суть проблемы.Savadim писал(а): 12 окт 2024, 14:26 .То есть мое предположение все таки оказалось верным.- верно говоришь. Доказали. По этому ты лишился огромных штрафов, по закону о ЗПП. Но, покупал то я их как физик, как ни крути. И я ведь ждал тебе деньги? Отдал. Ты их вернул? Не вернул. Ну собственно.... И неуказанные реквизиты не являются основанием для невозврата. Поправь меня.
Верно говорит мой адвокат: "Хотел бы вернуть- Вернул. Предлагал бы варианты. Пытался бы договориться"
Ну а ты всё пытаешься меня унизить, отбиваться как ребенок и копить материал. Так копи. Только изучи законы некоторые....
А время то идет.
Так я не понял, ты все таки хотел купить прицепы чтобы работать или нет? Просто в суде адвокат настаивал что они куплены в личных целях для твоих друзей и родственников. Я просто понять не могу, кого все таки слушать? Тебя или твоего адвоката?
-
Вадим, Вадим.......Savadim писал(а): 12 окт 2024, 14:41 Так я не понял, ты все таки хотел купить прицепы чтобы работать или нет? Просто в суде адвокат настаивал что они куплены в личных целях для твоих друзей и родственников. Я просто понять не могу, кого все таки слушать? Тебя или твоего адвоката?

Тема огонь)
Я вот не понимаю, как можно откладывать устранение течи в деревянной будке на пол года?)))но это лирика.
Не поленился, посмотрел фото/видео об эксплуатации трейлеров. Как по мне совершенно глупо так использовать обычные дорожные прицепы и что-то требовать.
ТС мне кажется не понимает разницу между действительно оффроад прицепами/автодомами и дорожными. Помню сколько раньше было тем, что у одного лопнула рама, у другого кузов и т.д. А все это перегрузы, не правильный выбор условий эксплуатации.
Я вот не понимаю, как можно откладывать устранение течи в деревянной будке на пол года?)))но это лирика.
Не поленился, посмотрел фото/видео об эксплуатации трейлеров. Как по мне совершенно глупо так использовать обычные дорожные прицепы и что-то требовать.
ТС мне кажется не понимает разницу между действительно оффроад прицепами/автодомами и дорожными. Помню сколько раньше было тем, что у одного лопнула рама, у другого кузов и т.д. А все это перегрузы, не правильный выбор условий эксплуатации.
- Вложения
-
- E7yiilwd5gM.jpg (43.66 КБ) 2087 просмотров
-
- XXXL.jpg (46.24 КБ) 2087 просмотров
-
Эти фотографии сделаны мной и нашими клиентами, причем мой дискарь с моей личной каплей, если что. И к Сарвазяну не имеет отношения. И ездить они начали, только после нашей модернизации. Иначе, они бы не вернулись. А всё, что касается сроков, я уже писал. В сезон их чинить у Сарвазяна бессмысленно, ему деньги нужно зарабатывать. Не до нас ему. Мы сами всё делали и днем и ночью. Лето было «жаркое», благодаря «качеству» коробок от Сарвазяна. В остальном, вы судите чисто по фоткам, упусти моменты, когда кемперы сыпятся после первой аренды.KDV писал(а): 16 окт 2024, 14:07 Тема огонь)
Я уже не вижу смысла это размусоливать. Каждый найдет тут свою истину. Да и я не против, покупайте кемперы у Сарвазяна))) может вам повезет;)
Я устал спрашивать уже на другом форуме, спрошу и тут.
Какая модернизация производились вами конкретно?
Есть фото этих доработок или ремонта?) что за доработки то вообще такие? Вы поставили на него рычажную подвеску с пневмой?
Можно хотя бы пруфы приложить доработок? Или это очередная басня? Ты же все фиксируешь, фотографируешь пилишь видосики, а приложить фото "модернизации" не можешь.
И если ты про ту самую первую аренду, где человек не совсем по назначению использовал прицеп, и вез тяжеленное оборудование, которое мало того что было не закреплено, так еще и с перевесом. Ты кстати этому клиенту, по этой причине не вернул залог. А потом привез прицеп нам и мы его отремонтировали)
Какая модернизация производились вами конкретно?
Есть фото этих доработок или ремонта?) что за доработки то вообще такие? Вы поставили на него рычажную подвеску с пневмой?
Можно хотя бы пруфы приложить доработок? Или это очередная басня? Ты же все фиксируешь, фотографируешь пилишь видосики, а приложить фото "модернизации" не можешь.
И если ты про ту самую первую аренду, где человек не совсем по назначению использовал прицеп, и вез тяжеленное оборудование, которое мало того что было не закреплено, так еще и с перевесом. Ты кстати этому клиенту, по этой причине не вернул залог. А потом привез прицеп нам и мы его отремонтировали)
-
Поднимем тему. Все привет.
Недавно мне звонил некий Сергей, нашел мой номер тел тут, на форуме. Так вот история. Сарвазян взял у него деньги за изготовление кемпера в Феврале 2024 года, и до сих пор ни кемпера ни прицепа нет. Шкерится и не выходит на связь. Всё как у меня по сути. Дал контакт юристов Сергею, пусть связывается. Ведь это уже приобретает массовый характер и больше подходит под уголовку. Да, и вот, мы уже не одни. кидалово продолжается!
https://otzovik.com/review_16998777.html Очередной отзыв о нашем мошеннике ИП Сарвазян Вадим Вадимович. Взял деньги, наобещал, кинул, шкерится.
Интересно, о чем его мозги думают? Ну кинет от нас всех, ну как бы ок, сами лохи, что ему доверились. Но блин, деньги ведь у него закончатся и даже если он свалит в свою деревню в Краснодаре, он ведь теперь звезда поисковиков, чем бы он теперь не занялся, он ведь теперь всё, навсегда будет пробивным) Да и у меня с ним Арбитражный Суд идет, это ведь на всю жизнь в его "портфолио". Да и Trailer-X, похоже, больше существовать не будет. Вот как гниют люди. Вместе с бизнесом и лицом.
Кстати, интересно, как он будет оправдываться снова?) Ну и друзей его послушаем. Всем добра, кроме одного гнилого бобра.
Но есть и хорошая новость, до весны 26 дней!!!
Недавно мне звонил некий Сергей, нашел мой номер тел тут, на форуме. Так вот история. Сарвазян взял у него деньги за изготовление кемпера в Феврале 2024 года, и до сих пор ни кемпера ни прицепа нет. Шкерится и не выходит на связь. Всё как у меня по сути. Дал контакт юристов Сергею, пусть связывается. Ведь это уже приобретает массовый характер и больше подходит под уголовку. Да, и вот, мы уже не одни. кидалово продолжается!
https://otzovik.com/review_16998777.html Очередной отзыв о нашем мошеннике ИП Сарвазян Вадим Вадимович. Взял деньги, наобещал, кинул, шкерится.
Интересно, о чем его мозги думают? Ну кинет от нас всех, ну как бы ок, сами лохи, что ему доверились. Но блин, деньги ведь у него закончатся и даже если он свалит в свою деревню в Краснодаре, он ведь теперь звезда поисковиков, чем бы он теперь не занялся, он ведь теперь всё, навсегда будет пробивным) Да и у меня с ним Арбитражный Суд идет, это ведь на всю жизнь в его "портфолио". Да и Trailer-X, похоже, больше существовать не будет. Вот как гниют люди. Вместе с бизнесом и лицом.
Кстати, интересно, как он будет оправдываться снова?) Ну и друзей его послушаем. Всем добра, кроме одного гнилого бобра.
Но есть и хорошая новость, до весны 26 дней!!!