Обзор программ на андроид магнитоле
Когда я поменял магнитолу и описал в БЖ, я спросил интересно ли узнать какие у меня стоят программы и для чего. Опрос показал, что более 75% проголосовавших хотят почитать про программы. Сегодня руки дошли и я после автосубботника, сделал фотографии основных программ для этого поста.
Итак, поехали. На основном экране у меня расположены ярлыки и основные виджеты:

Основной экран
На нем программы:
Мегафон — для контроля счета.
Телеграм — отдельный клиент на номере сим карты магнитолы, очень удобно для обмена информацией, файлами и при необходимости дублирование информации мониторинга положения во время поездок.
Виджет яндекса с погодой и часами.
SmartTube — клиент для просмотра YouTube, с автоматическим удалением рекламы.
Chrome — тут думаю комментарии излишние.
Виджет управления проигрыванием музыки с флешки.
Виджет Радиовещания.
Яндекс навигатор — основное приложение для навигации с пробками.
Locus Map — бесплатная навигация в оффлайн и онлайн режиме (для лесов, полей и т.п…) с подробными картами.
CityGuide — Навигатор СитиГИД, который на мой взгляд окончательно испортился и потерял актуальность, но как давний пользователь, я все-таки его установил со своей лицензией.
Traccar Клиент — программ, позволяющая отсылать данные о своем местоположении на сервер (по идее не нужна на основном экране, так как я смог настроить на этой магнитоле ее автоматический запуск).
Traccar Manager — программа отображения положения всех зарегистрированных на сервере мониторинга автомобилей.
Fuelio — программа учета расходов, в моем случае собираю только данные о заправках.
На другом экране собраны менее актуальные программы:

Второй экран
Здесь не буду все описывать, отмечу только то, что потом подробнее покажу.
Torque — бортовой компьютер соединяющийся с мозгами машины, позволяет проверить и удалить ошибки, а так же наблюдать некоторые параметры двигателя.
Смотрешка — сервис обеспечивающий просмотр канала Мачт Премьер с нашим футболом на 5ти устройствах одновременно. Мой городской провайдер поддерживает этот сервис и мы в семье пользуемся им.
Кино и ТВ — аналогичный сервис от ТриколорТВ, который у меня оплачен на даче в спутниковом варианте, а тут можно смотреть через интернет.
Speedtest — программа для проверки скорости интернет соединения.
На третьем экране программ мало, он недавно появился у меня…

Третий экран
На нем:
Виджет от Мегафона
GoVanlife — относительно новая программа, для автопутешественников, вэнлайферов и т.п., которую придумали развивать в РФ наши Питерские вэнлайферы Паша gaponspb и Люба Гапоны (Art Bouquet).
Park4night — старая европейская программа для поиска мест ночевок в машине в путешествиях.
Вот собственно и все основное пока.
Перейдем к обзору программ.
Torque

Контроль параметров двигателя

Результат считывания ошибок (когда их нет).
Смотрешка

Экран загрузки

Трансляция футбола в прямом эфире
Кино и ТВ

Список каналов

Канал с описанием

Полноэкранный просмотр
Speedtest

Процесс измерения скорости
У меня в магнитоле Мегафон, а в телефоне МТС, иногда приходится выбирать, кто обеспечивает выше скорость.
SmartTube

Видеоролики на выбор
Traccar Manager

Экран со списком пользователей и метками на карте
Fuelio

Данные о заправках

Статистика
GoVanlife

Заставка
На карте отображаются точки для ночевок, кемпинга, отдыха, ремонта, а так же видны другие пользователи, которые пожелали быть онлайн.

Информация на карте

Информация на карте

Информация о выбранной точке
Park4night

Информация на карте
Радио

Экран радиоприемника
Музыка

Воспроизведение музыки из памяти или флешкарты
Яндекс Навигатор

Карта навигатора
Телеграм

Список чатов телеграм
У новой моей магнитолы есть режим разделения экранов, сразу скажу пока активно им не пользовался, но тем не менее есть возможность:

Навигация и телеграм

Навигация и мониторинг клубных машин, кто едет рядом

Навигация и просмотр ТВ
Ну и напоследок, надо упомянуть конечно же камеру парковочную, которая автоматически включается:

Парковочная камера.