Находясь летом на море и прочих водоемах хочется чуток покататься по воде
Надувнуха 360 +15 Мерк имеется
Но это тяжело, обьемно и долго
Нужно что то на 2+ собака быстронадуваемое
Что бы было не лень возится. Без мотора наверное
Посоветуйте из опыта
Друзья, приветствуем вас на форуме клуба караванеров и автотуристов!
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Клуб создан для популяризации караванинга и автотуризма, мы рады видеть всех неравнодушным к данному виду туризма и отдыха.
Если у вас есть клубный номер "Российского клуба караванеров", пожалуйста, заполните его в своем профиле, это необходимо для получения статуса "Член клуба" и большего функционала на форуме.
А если у вас еще нет клубного номера, заполните анкету на вступление в клуб, нажав на кнопку > Вступить в клуб < (анкету могут заполнить только авторизированные на форуме пользователи)
Друзья заходим в > ФОРУМНЫЙ ЧАТ< , здесь общаться можно круглосуточно, но каждый день с 20.00 вас здесь ждту завсегдатаи нашего форума для живого общения.
Наш клуб - это совокупность различных ресурсов:
> Группа в Telegram <
> Группа ВКонтакте <
> Форумный чат <
> Карта караванеров и автотуристов <
> Магазин запчастей и аксессуаров <
Если у вас возникли проблемы с регистрацией на форуме напишите нам в: > Telegram чат FAQ по форуму <
Посоветуйте надувной каяк
-
- Клубный номер: 02129
У нас в Питере делают отличные пакрафты. Думаю у них брать. Впечатлился блогером RogozinTrip - он на таком по Карелии ходил
-
- Клубный номер: 02129
Я, может, ошибаюсь, но считал их просто надувными каяками .
Посмотрите видео Кольский полуостров от Рогозина. Я был очень впечатлён этой лодкой.
Модель Чехонь
Посмотрите видео Кольский полуостров от Рогозина. Я был очень впечатлён этой лодкой.
Модель Чехонь
-
- Клубный номер: 01014
Купил Декатлоновский itiwit
Трехместный. Что б нам с женой и собакой место было
Теперь возникла идея: мотор поставить. Минкота в гараже лежит. Аккум тоже есть
Вот думаю, как транец приделать.
Но не сзади, а с боку
Трехместный. Что б нам с женой и собакой место было
Теперь возникла идея: мотор поставить. Минкота в гараже лежит. Аккум тоже есть
Вот думаю, как транец приделать.
Но не сзади, а с боку
-
- Клубный номер: 01014
Вот нашел на просторах ютуба
Все элементарное просто
Вдруг кому пригодиться
Все элементарное просто
Вдруг кому пригодиться
-
- Клубный номер: 04014
В Туле делают "ондатру". Я примерно год назад купил её. У меня тоже была лодка 340 и мотор сиапро 9,8 (тот, что 15), действительно, возня с ними :) После этого комплекта каяк удивил своим "накатом", т.е. гребнул, и лодка продолжает движение дольше. ничего удивительного - "длина бежит". Великолепно держится на курсе. Собирается быстро, пол твёрдый, удобный. Кресло шикарное! Корма расчитана под установку навесного транца с мотором. Но, я умудрился получить расклей под палящим карельским солнцем в августе :) Чуть промухал давление и эта модель мне ошибки не простила, в отличии от прежней пвх-ки (аквамарин). Ремкомплект ,конечно выручил, но осадочек остался. По спокойной воде ход отличный, небольшой ветер тоже не помеха. Выходил и в Онеге, при слабом ветре, и в озёрах Карелии поменьше- Пальеозеро, Сариярви. Понравилось. А вот в небольшое волнение на Чёрном море длинным носом уже волна рулила :), но тоже, не на всех галсах. Это всё без мотора. Вот куплю электромотор - будут новые впечатления. Рекомендовать именно эту ондатру не могу, т.к. не пробовал никаких других каяков. Но мне она нравится, -вес небольшой, в боксе на крыше машины много места не занимает.
-
- Клубный номер: 04014
А, вот ещё. С фиштрона грести комплектным веслом очень не удобно,- оно короткое. А сидя на полу низковато получается. Когда мне в дождь надо было очень быстро вернуться в лагерь, грёб стоя на коленях. Был максимальный кпд :)
- Вложения
-
- Пробный выход. Два взрослых дяди.
- Ондатра.jpg (19.88 КБ) 636 просмотров